المقَآدير :
*عِلبة مكَرُونه طَويلهااو دوائر
*عَصير طمَاطمْ
*زيتُون حَلقآت
*فلفلْ رُومِي شرآيِح
*جِبنه كرآفتْ مَبشُوره
*زيتْ
*مَلح وفلفلْ
*{علبٍة قِشطه ، 2 م ك جبنَه سَآيله ، 2 م ك مايونيٍزْ }
الطَريقَه :
*نسلق المَكرونهفى مايه ومِلح وزيتْ بعدينْ نصفيها
*نحط عصير الطَمآطم ومِلح وفلفل وزيِت عَ النآر حَتى يثقَل
*نخلط القشطٍه والمَآيونيز والجِبنه السَآيله مع بعَضْ وحطيهُم عَلى المكَروٍنه وإخلطيهُم مَع بعَض مزبوٍط وحطيهُم في صينيَه منآسبَه
*بعَد ماتثقَل الصَلصَه افرديهَآ عَلى المَكرونَه
*حُطي الفِلفل الرومٍي والزيتُون والجٍبنه كرآفت المبشُوره عَلى الصَلصه
*دخليهَآ الفُرن لمدة رُبع سَآعه حتى تتمَآسك وتسيح الجبنَه
واكيد هتعجبك
بالهنا والشفا